Visualizzazione di una selezione dispositivi

Per visualizzare una selezione dispositivi:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Selezioni dispositivi.
  2. Nell'area di lavoro della cartella, nell'elenco Dispositivi in questa selezione, selezionare la selezione dispositivi attinente.
  3. Fare clic sul pulsante Esegui selezione.
  4. Fare clic sulla scheda Risultati selezione.

Nell'area di lavoro verrà visualizzato un elenco dei dispositivi che soddisfano i criteri di selezione.

È possibile ordinare le informazioni nell'elenco dei dispositivi, in ordine crescente o decrescente, in ogni colonna.